高州市根子镇人民政府高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东建煌工程咨询有限公司 发布日期:2020-11-05 15:37:18
采购项目编号: 440981-202011-105-0063 采购品目:城市道路工程施工 预算金额: 1,881,604.84 元
代理机构:广东建煌工程咨询有限公司 项目负责人:梁枫 项目经办人:观预先

项目概况
  高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升  采购项目的潜在供应商应在  高州市桂圆路57号家福住宅A幢201房高州分公司  获取采购文件,并于 2020 11 17 15 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440981-202011-105-0063

项目名称:高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,881,604.84

最高限价(如有):1881604.84

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

(1).                  无                        ;


4、其他:\

合同履行期限:2020年11月19日至2021年01月18日

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1.供应商须具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并取得安全生产许可证;并在有效期内,未在茂名地区登记信息的施工企业在成交后28天之内到茂名市建设行政主管部门办理入茂信息登记手续。

2.项目负责人具有市政公用工程专业二级注册建造师或以上资格 取得安全生产考核合格证(B证);并在有效期内,且有近三个月( 2020  7 月至 9 月)公司交纳的社保证明(广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师)。


3.本项目的特定资格要求:

(1).                    无                      ;


三、获取采购文件

时间: 2020  11  06 日至 2020 11 12 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省茂名市茂南区油城九路1号大院1、2、3、5号首层74号

方式:现场购买获取

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  11  17 15 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广东省茂名市茂南区油城九路1号大院1、2、3、5号首层74号

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  11  17  16 点 30 分(北京时间)

地点:广东省茂名市茂南区油城九路1号大院1、2、3、5号首层74号

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升竞争性磋商邀请函

广东建煌工程咨询有限公司 高州市根子镇人民政府的委托,对高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升 进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动。

一、采购项目编号:JHCG2020-102702ACK

二、采购项目名称:高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升

三、采购内容及预算:

序号

内容

数量

金额(元)

1

高州市大唐荔乡田园综合体试点项目(第二期)荔枝博物馆、茅园村、元贝村、红荔阁道路提升

一项

¥1881604.84

采购预算:人民币壹佰捌拾捌万壹仟陆佰零肆元捌角肆分(¥1881604.84)

项目概况:本项目建设地点位于高州市内,工程内容包括博览大道1号、茅园村村道建设、元贝村委会门前路段、红荔阁路,在原水泥混凝土路面拓宽后,再加铺沥青混凝土进行罩面等工作,内容详见施工图纸。

 

1.详细服务要求请查阅磋商文件第二部分“采购项目内容”;

2.供应商必须对所投项目所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

四、本项目需要落实的政府采购政策:

1.政府采购促进中小企业发展。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4.政府促进残疾人就业政府采购政策。

 

5.政府采购支持监狱企业发展。

6.政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。

五、磋商供应商的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织,取得合法企业工商营业执照,并具有相关经营范围;

3.供应商须具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并取得安全生产许可证;并在有效期内,未在茂名地区登记信息的施工企业在成交后28天之内到茂名市建设行政主管部门办理入茂信息登记手续。

4.项目负责人具有市政公用工程专业二级注册建造师或以上资格 取得安全生产考核合格证(B证);并在有效期内,且有近三个月( 2020  7 月至 9 月)公司交纳的社保证明(广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师)。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

7.本项目不接受联合体竞标和未购买竞争性磋商文件的供应商竞标;

8.法律、法规规定的其他条件。

六、竞争性磋商文件的获取

符合资格的供应商应当在 2020  11  06 日至 2020  11   12 日期间(办公时间内:上午9:00 12:00,下午14:3017:30,双休日和法定节假日除外)到广东建煌工程咨询有限公司(地址:高州市桂圆路57号家福住宅A201房高州分公司)现场购买磋商文件,磋商文件每套售价300元(人民币),售后不退。报名和购买磋商文件须携带以下资料(只接受投标人的法定代表人或本项目的项目负责人报名):

营业执照副本(复印件加盖公章);法定代表人身份证明原件(格式自拟);法定代表人或委托代理人(项目负责人)身份证复印件(加盖公章,原件核查),非法定代表人还须携带法定代表人授权委托书原件(格式自拟)。

 

(采购代理机构对供应商提交的证件资料的核对,不代表其资格的确认。供应商的资格最终以评审委员会根据其响应文件中的相关资料作出的评审结论为准。)

七、现场踏勘(答疑会)时间、地点:本项目不组织现场集中踏勘,潜在供应商可自行踏勘项目建设现场。

八、递交磋商响应文件截止时间:2020   11  17 1630

九、磋商响应文件送达地点:广东建煌工程咨询有限公司(茂名市油城九路1号大院名雅花园首层74号)

十、磋商时间及地点:2020  11  17   16 30 分后为磋商小组与供应商磋商时间,具体时间由采购代理机构另行通知。地点:广东建煌工程咨询有限公司(茂名市油城九路1号大院名雅花园首层74号评标室),参加磋商的供应商的法定代表人或委托代理人须持相关证件(法定代表人持法定代表人身份证明原件和身份证,委托代理人持法定代表人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候磋商。

十一、采购人和采购代理机构联系方式

1.采购代理机构名称:广东建煌工程咨询有限公司

联系人:梁先生、冯先生     电话:06686632833

联系地址:茂名市油城九路1号大院名雅花园首层74

邮编:525200

2.采购人:高州市根子镇人民政府

联系人:陈女士            电话:0668-6890275

联系地址:高州市根子镇根子圩

十二、采购信息查询

广东省政府采购网:http://www.gdgpo.gov.cn

茂名市政府采购网:http://maoming.gdgpo.com

广东建煌工程咨询有限公司网站:http://www.gdjianhuang.com

 

 

 

采购代理机构:广东建煌工程咨询有限公司

 2020 年11月05日

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:高州市根子镇人民政府

   地址:高州市根子镇中兴街1号

   联系方式:0668-6890275

2.采购代理机构信息

   名称:广东建煌工程咨询有限公司

   地址:广东省茂名市茂南区油城九路1号大院1、2、3、5号首层74号

   联系方式:0668-2819158

3.项目联系方式

   项目联系人:梁先生

   电话:0668-6632833

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东建煌工程咨询有限公司

发布时间:2020 年 11月05日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据