转发《财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》的通知

颁布机构:茂名市财政局 颁布文号:茂财采购﹝2018﹞46号 颁布日期:2018-12-21

各区、县级市财政局,滨海新区财政和国资管理局,高新区财政社保局,茂名水东湾新城发展财政局,市直各单位:

现将财政部《财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(财库〔201883号)转发给你们,请各单位认真按照通知要求,并结合以下意见,做好政府采购信息统计报表编报工作。

一、各编报单位要高度重视地方政府采购信息统计报表编报工作,认真布置,指定专人,落实责任,确保每季度的政府采购信息编报工作顺利完成。

二、各单位通过中国政府采购网(网址:http://www.ccgp.gov.cn)的地方政府采购信息统计管理系统进入,进入后对照单位类型下载用户手册,熟习政府采购信息编报程序,然后再用贵单位的用户名及密码登陆进入政府采购信息编报系统(用户名及初始密码为贵单位的组织机构代码证号),若有无法登陆的单位可向市财政局政府采购监管科查证,电话:0668-2291458

三、各编报单位若有二级下属单位的,应该根据用户手册中的提示“增加采购单位”,并通知督促二级单位每月完成政府采购信息编报工作,然后再由一级预算单位审核收集信息并上报给市财政局政府采购监管科。

四、根据编报政府采购信息规定,编报信息内容应为纳入政府采购监管的项目合同信息(即通用目录内或限额标准以上的货物、服务和工程项目),也就是在政府采购监管部门备案的项目信息。

五、各单位按要求每月编报信息(按项目合同签定时间确认月份信息),2019年新增涉密采购项目统计,非涉密采购项目数据报送季报和年报,涉密采购项目数据报送年报。每季度汇总并上报到市财政局政府采购监管科。

联系人:张安琪,联系电话及传真:0668-2291458

 

 

附:《财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(财库〔201883号)

 

 

茂名市财政局

20181221

 

 

 附件:茂财采购﹝2018﹞46号:转发《财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》的通知

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:2063 次